Сон

Ночью мне приснились груши:
Я их рвал,как виноград,
И тревога гложет душу-
К чему сон и на кой ляд?

Я метнулся к полке книжной-
Сонник должен дать ответ!
"Гроб","газета",ближе,ближе-
Так,нашел.Но что за бред?!

"Грушу видеть-то напасти,
Ну, а есть-совсем беда.
Но срывать-сплошное счастье:
Денег срубишь  без труда!"

Что за хрень в ответах этих,
К чему мысли подключить?
Раз есть выбор,я монеты
Выбираю-будем жить!

И то верно:вспомнил,братцы!
Я не ел их-собирал!
И теперь-куда деваться?-
Предстоит обогащаться
(Если сон мне не наврал).

P.S.Я на улице сегодня
Крупну денюжку нашел,
Но...Обменник,как негодную
И фальшивую,отмел.

P.P.S.Вы не будьте,люди,"чайники",
И не верьте,люди,снам:
Коль не бизнес иль начальники-
Не бывать богатым вам!


23.10.2013


Рецензии