Я выберу борьбу!

                Я помню дружбу,
                Преданность ценю,
                Я искренность на ложь
                Не променяю.
                Друзей своих,как прежде,
                Я люблю.
                И принципам своим
                Не изменяю.
                Я знаю цену
                Прожитого дня
                И в суе не кляну судьбу.
                Вся жизнь- лишь миг
                И для себя, всегда,
                Я выберу- борьбу!               


Рецензии