Agujero исп. Отверстие

             Recordarse con dulce agujero!
Ты что, обиделась,
Что я так быстро кончил?
Зачем сказала ты,
Что мне любую дырку подавай!?
     Не мог сдержаться я,
     Так было сладко. .!
      На языке халва,
      Попробуй, не глотай.
Зачем,  ты свой цветник,
Сравнила с дыркою в заборе?
Ведь не сравнится этот миг,
С иной гордячкой молодою.
       Прости, что был я эгоист
       Себе лишь удовольствие доставил.
       На этот раз сплясал забытый твист,
       Для танго время не оставил.
Ты не обидела меня, права!
Всю жизнь одним я озабочен.
В конце мы понимаем - всё игра!
Дыра в земле и путь окончен.

Ты называла, это дыра?
Как сладостна, вкусна твоя дыра!
Внизу становится тепло и сыро
Пора кончать...пора, пора...


Рецензии