Ты можешь все!!!

Хочу сказать тебе одно,
Ты можешь все, меняя зло
В других, в себе и остальных
Меняйся каждый день от них...

Тебе дана от Бога Власть,
Даны Дары служить сейчас,
Но главно было чтоб одно
Чтоб в Сердце ты держал тепло

И отдавал его другим,
Давая Жизнь всем остальным
Ведь Ты способен на все сто
Достичь всего, что нам нужно!!!


Рецензии