Окрыленность восприятия

Разовьётся,среди возвышенных,
В чувстве гордости быть свободному,
Давит грузом от слов заниженных,
Иногда быть роднее сводному.

Окрыленности в делах действия,
Находить в них себя с достоинством,
Отдых-телу,душе-спокойствия,
И смотреть в даль пути с мужеством...


Рецензии