Потоки мыслей

 Душа проворно "порхает",дышит..,
Потоки мыслей снуют, как ветер...
И тот, кто жизнь отдает- не слышит,
Что жизнь- дороже всего на свете..!

Но он уверен, что не напрасно..,
Что жил-не зря..! И в угоду лучшей-
Той долe,коей отдал бы душу...
Всё будет мирно..,сознанье ясно...

"Героям славы-поём мы песню!"
Не стОит просто уйти со сцены...
"Шарахни" духом и чубом -"тресни"..-
Да так, чтоб помнили эти стены..!

Мир разделился невольно, дико...
В нём всё дрожит ,непомерно больно...-
Больно за то, что ребята с лихом
Жизни свои отдают -так вольно..!((

В угоду- тем интересам власти..,
В угоду чьим-то планам коварным...
Всё, как в кино, и герои, страсти..,
Только вот смерти- не виртуальны..!

Видимо,"Бога не дремлет Око"..-
Кто -то там сверху смотрит за нами...
Душу твою ОН видит с дaлЁка..,
Может,и Мир образумит словами..!?

Будьте же, люди-умны Вы сами..!
Честью своей-дорожите свято..!
Тем, что даровано Небесами...-
Путь Ваш-нелёгок... То жизнь солдата..!



16.02.15

Навеяно-здесь:  http://www.stihi.ru/2014/10/25/2


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.