Наша жизнь- дороги...

                Наша жизнь- дороги,
                Встречи,расставания.
                Ждут вокзалы нас,
                Перроны,залы ожидания.

                Ждут любимые нас-
                Тяжела разлука.
                Рядом нет любимых глаз
                И на сердце - скука!

                Но пройдет разлука,
                Вновь наступит встреча,
                Будет счастью рад
                Кто-то в этот вечер...   


Рецензии