***

Чего так смотришь на меня?
Я-ж молодой,ещё не старый.
Ну поседел чуть-чуть слегка,
А так такой-же,тот-же самый.

Там,где я был,там много горя,
Седых там много молодых.
Война идёт там,все стреляют,
Я ранен был,мой друг убит.

Я не пойму,чего всем надо,
Зачем идём мы убивать?...
Война - проклятая зараза
Вновь заразила мир опять...

 (С. Григорьев.)


Рецензии