Дорога знаний

Время волшебное-школьные дни,
Знаний основу дают всем они.

С детства проложат для каждого путь,
Главное,в этом пути,не уснуть.

Двигаться к знаниям,только вперёд,
Много открытий неведомых ждёт.

Сможешь себя в пути жизни познать,
Важно,чтоб страх не иметь,раскрывать.

Базою-школа,развитию ввысь,
Тормозом-лень,цели есть-к ним стремись.

Каждый пусть с детства стартует вперёд,
И от него лишь зависит,что ждёт...


Рецензии