Мир выдающихся женщин. Любовь это...

Любовь – это всё. И это всё, что мы знаем о ней. (Эмили Дикинсон,1830-1886, классик американской поэзии).

Любовь – это всё. И это всё, что мы знаем о ней.
Но некоторые и половины не знают.
Любовь – для того, чтобы мир был светлей!
От любви все без Солнца тают!


Рецензии