Календарь

С.Ц.
У нас с тобою странный календарь:
Неделя пролетает, будто сутки,
Когда мы вместе. И тягуче-жутко,
Смолою застывая, как янтарь,
Текут  минуты, месяцы и дни
В разлуке долгой... Я  живу надеждой
Тебя увидеть. И прижаться нежно.
И выдохнуть: "Свершилось! Мы одни!"


Рецензии