О! Женщины...

"О! Женщины! Вам Имя - вероломство!
В миру творите неподобства!
В красе скрываете уродство
Души своей ради господства!"
"О Женщины!" - О чем бы говорили,
встречаясь в странствиях мужчины...
О! Скольких в Грех Они вводили ?!
Ввергаясь в поисках ... мужчины.
Сколько мечей за них звенело ?!
Сколько за них голов слетело ?!
Сколько ж речей для них сгорело?!
Сколько ж свечей для них истлело?!
Сколько ж ночей о Них мечтали?!
Сколько молитв за них читали ?!
Сколько ж очей за них роптали?!

Сколько же битв за них начали.
Что же есть в Женщине такое?
Совсем такое - не мужское?!
Чтоб из-за Них вот так скитаться
И горемыкой все ж остаться!
Зачем же женщина с мужчиной
живет и злобствует с мужчиной?
Затем разводится с мужчиной...
И обзаводится - кручиной!
Сама Себя Она заводит...
И муженька свого изводит...
И то ей хочется и это...
Иль шубой завестись на лето...
Нам мужикам Она - отрада!
Коль весела и нам услада!
Коль Она с Нами как награда !
И по ночам нам не преграда!
Но! То - ей Мало, То Немножко...
Сама в Себе - ходит как кошка...
Все ж высматривает в окошко...,
чтоб положить в свое лукошко...
Ну как тут Мужу не упиться?
Или же в луже утопиться?
Чтоб вокруг ней не закружиться
и хоть на вечер - подружиться!
Ну где ж от них найти спасенье ?
Чтоб на них не было влеченья?
И не терпеть без них мученья?
О Боже ! Дай от Них леченье!
Или поплыть мне по-теченью...
Или заесть сладким печеньем?
Уж очень сыт я сим ученьем!
И так пресыщен сим общеньем!
Потчую й вас сим угощеньем...
И лишь немного извращеньем...
Для Них и я запел стихами...,
как скоморошек пред гостями...
Женись ! И будешь "есть горстями!"...
Не подавись только - костями!
Вас поздравляю с избавленьем
Сих Глупых строчек с извращеньем,
Моих грехов сверхотпущеньем...
Сих моих строчек с завершеньем...
А Вас немного с просвещеньем!

Вот и бывает же такое...
Что лезут разные мыслишки...,
Их изгоняю, все такое...
ведь паникуем, как трусишки...
Но дальше - больше привыкаем
Себя в те ж мысли возвращаем...
Как хлебный мякуш в них макаем...
И вам по стольку излагаем... :
"Жизнь как в замотанной ткачихи
с тем непохмельным мужичком,
у распрекрасной трындычихи,
что обвенчалась с мужичком"


Рецензии