Половинка моя

            
 
                Половинка моей души,
                Половинка моих несчастий.
                Половинка,ты хочешь,скажи,
                Слиться снова в единое платье?

                Половинка моей судьбы,
                Половинка,что делит все поровну.
                Половинка моя, скажи,-
                На двоих быть счастливыми,здорово?      


Рецензии