Я больше не боюсь упасть

Я больше не боюсь упасть,
Не обнаружить мне протянутой руки.
Падение- не более, чем часть
Того, что шлёт судьба нам на пути.

Судьбы необратимый рок?
Да бросьте! Вехи- да, но каждая дорога-
Наш выбор среди тысячи дорог,
А значит, на пути к истокам

Я лучше буду смелой,-к чёрту грусть!
Все маски упадут и покрывала!
Я лучше упаду и поднимусь,
Потру ладони, больно...ну и пусть!
Я улыбнусь- сегодня я летала!


Рецензии