Я не терплю

Я не  терплю
Когда от меня ждут
Чего угодно  и не ожидаю,
Пусть  меня судят,
Пусть  в меня плюют,
Пусть кинут камень,
Все перелистаю,
Переживу  и улыбнусь
Меняясь,
Я не теряю,
Я на всем  учусь,
И жить стараюсь,
Жить  пока  не поздно,
Не за себя,
За близких лишь  молюсь,
Мне  лишь  за близких,
Искренне  тревожно!
18.02.2015


Рецензии