Благодарю!

И смелость моего мягкого сердца
 возрастает на цветочных полянках
 детства моего золотого
Благодарю родителей
Благодарю Род
Благодарю
Социалистический
Строй
Советский
Союз
Благородных
Людей!


Рецензии