Вас женщины на подвиги зовут

А вы лежите снова на диване...
Ну, чем не жизнь, практически - нирвана....
Вам хорошо - порядок и уют..
А бабы снова в избы на пожар..
Коней,что скачут,  тормозят так рьяно..
Зачем же мужику вставать с дивана?
Он поэтический в себе поищет дар..
Напишет стих какой-нибудь дурёхе,
Он без размера, рифмы, "лишь бы было",
И в вирт полезут оба..так, без мыла..
От подвига достанутся ей..крохи.


Рецензии