Тонкий месяц в синем небе

Тонкий месяц в синем небе
Мягко в высоте плывёт.
Мне,по-моему, Бог ответил
На вопрос, куда ведёт
Жизнь.

Смелый ветер вмиг подбросил
Желтокровную листву-
Бог ответил на вопрос мне,
Что я в мире сохраню
После.

Ночь сражается с рассветом,
Уступая как всегда.
Это Боженька ответил:
Чем закончится борьба?
-Светом.

Тихо семя спит в утробе
Милой Матушки-Земли.
"У всего есть свои сроки,-
Бог сказал.-Цветок,расти
К солнцу."

И не ведая сомнений,
Он на радость всем растёт,
Как живое подтверждение
Лучшего, что нам даёт
Жизнь.


Рецензии