Призраки в Одессе

Мозг включает нам интим,
Есть здесь  пламя, есть и дым,
Мозга лишь не достигают,
В интиме силы все сгорают.

Партнера телу мы находим,
Вот так мы чувством верховодим,
Но,  мозг включает лишь  любовь,
У многих развит предков зов.

Любовь  познать не всем дано,
Как голографии кино,
Там где частоты совпадают,
Лишь те  и  призрак  наблюдают.

Душа,  как  призрак есть у  всех,
Настроить призрак есть успех,
Когда есть призраки врагов,
То не возникнет там любовь.

Один  есть призрак, как  вампир,
Он так питает  бесов мир,
Он сеет зло,  а также  зависть,
Да, и к любви в него  ненависть.

В Одессе призраков   читают.
Приемы магии включают,
В Одессе  тело,  как предмет,
Как для свидания букет.

Душа в Одессе фаворит,
И духом каждый дорожит,
Здесь душу  редко открывают,
А в близкой связи пребывают.


Рецензии