***

Зачем король с чужой колоды
В моих покоится руках?
Ведь я же не такой породы,
Чтобы оставить в дураках!

Нет, мне не нужен туз козырный...
Судьбу не обойдёшь и с ним!
Уж если холод замогильный
Шепнёт: "Ты больше не любим".


Рецензии