Кот надышался
Смешно, конечно всем со стороны,
Пусть не Дебальцево, но мелочные раны,
Равновелики в сумерках войны.
Я не ханжа - лишь только оттеняю
Судьбы своей нелепый поворот,
По сути, каждый левый тут чуть крайний,
Но сдох от 'счастья' очень добрый кот...
Свидетельство о публикации №115021805738