Изгой для Короля

Мне надоела эта отстранённость
И надоело безразличие твоё,
У тебя ко мне даже не влюблённость
И всё ты делишь на: твоё,моё.

Априори тебе меня не надо
И безразлично тебе общество моё,
Ты ко мне давно ни горьк,ни сладок
И наверное..мы вместе не споём...

Надоело слушать лишь ворчание
И в спину сказанное :-Лучше уходи!
Это зарождает лишь отчаянье
Вокруг нет гнева..как и нет любви.

Надоел твой взгляд-полный упрёков
И твоя фраза,мол: -Всё из-за тебя!
Ты за стеной сидишь,при этом ты далёкий
И комфортней тебе явно без меня.

Только знаешь,а мне так не комфортно!
Надоело быть изгоем "Короля" !
Я не раб!Чтоб прислуживать покорно
Я человек!В котором есть душа !

Я личность!И бегать я не стану
А ты такой весь важный,при делах
И если я не та..,то я отстану
Без всяческой печали на глазах.
........
Коль хочешь быть один..при свете дня
То я уйду,не стану я мешать,
Но тёмной ночью,когда взайдет луна..
Научись меня не вспоминать.


Рецензии