С тобой, Родина!

                Все с тобой связано,Родина:
                Счастья полет и мечты.
                Сколько же прожито,пройдено.
                Только нет лучше, чем ты!

                По травам твоим росистым,
                Детство прошло босоногое.
                Утром прохладным и чистым,
                Мы отправлялись в дороги.

                Сколько же прожито,пройдено,
                Ты научила нас жить,
                Жизнь нашу смыслом наполнила,
                Уроков твоих не забыть!

                После разлуки спешили мы,
                Вновь, на свиданье с тобой.
                Милая,добрая Родина,-
                Стала моей ты судьбой!         


Рецензии