Зови на пир ты нищих и увечных...
"Зови на пир ты нищих и увечных,
И блажен будешь?"
Когда ты делаешь добро
И милосердие творишь,
То делай все без хвастовства.
И знай, что эти люди воздать
Тебе не смогут.
А научись ты помогать им ради
Удовольствия и с искренним
радушием.
Доброжелательность твоей
Подругой станет, получишь
Наслаждение от тайной
Помощи своей,
а Господу приятно
Это видеть будет...
Свидетельство о публикации №115021805697
Людмила Светлова 2 19.02.2015 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Марина Рогатовская
Марина Рогатовская 19.02.2015 20:18 Заявить о нарушении