Что сделать?

Я б завел,пожалуй,тигра
И по улицам ходил.
"Как бы сразу стало тихо!"-
Я себе вообразил.
"Как бы стало благородно:
Не ругалось пацанье
И в троллейбусах-свободно,
И на рынках-е-мое!
И бомжи куда-то делись,
С огнем пьяных не сыскать,
И вороны улетели,
Не успевши обос...ть.
Со скамеек бабок смыло,
Что злословят тебе вслед.
Все так чинно,все так мило
И услужлив стал сосед!
Мент во фрунте козыряет
И чиновники гурьбой
Разрешать вопросы чают
(Что,конечно,впечатляет!)
И толкутся пред тобой".
...Неужели,правда,тигра,
Крокодила надо взять,
Чтобы сбросить хамства иго,
Чтобы стали уважать?!


20.10.2013


Рецензии