Невероятно!
И видимо всё плохо...
Себя я взял с утра измерил.
Я стар уж и скоро видать сыграю в ящик.
Мой Мефистофель тем временем искушает
и спамом во все дыры светит.
Здесь предложения щедрее садов Семирамиды,
ну, как тут отказаться?
Я всем так нужен...
Мне пишут столькие мои фанаты.
И неожиданно я соглашаюсь
и совершаю преступление -
поперев принипов моих все своды...
Я отвечаю на Е - мэйлы каждому
и каждой унылой кровопийце.
Как все, наверное, рады!
Я им пишу подолгу о себе...
Простите, в мою коморку ломятся жандармы
и это последнее, что я опишу.
Видать сыграл я очень плохо в... эх, это...
со мною заговорил почтовый ящик.
Мир озарился чистотой тесной и очень белой...
Свидетельство о публикации №115021800567