Частушки. Вы живите как хотите
http://www.stihi.ru/2015/02/18/5667
У политиков для нас
новый лозунг про запас-
«вы живите как хотите,
пейте пиво или квас.»
друг в Москве, в Одессе брат,
тут никто не виноват,
вы живите как хотите
и крушите всех подряд.
мы узнали из газет,
что фашистов больше нет,
вы живите как хотите,
и на взводе пистолет.
раз проснулись поутру-
в огороде ЦРУ,
вы живите как хотите,
только жизнь Не “тпру!”, не “ну!”
ой, и будет небу жарко,
к нам пришла гуманитарка,
гречка, сахар и снаряды-
для гуманной канонады.
Каин Авелю сказал:
«ты не трогай наш вокзал,
мы не братья и не други,
будем дальше жить в испуге.»
Свидетельство о публикации №115021805635