болезнь
кажется, мир всё быстрее крутится ,
кажется ,вены сами уже разрываются ,
кажется ,дети всё громче плачут .
вчера я не умер,не страшно,
вчера я страшное видел ,
вчера дыхание встало,
сегодня я дома .
выбит.
и я не человек уже ,
просто сгусток боли и крови,
я ,кажется, рыба.
кажется,умерли все не Марвел герои.
и кажется сил всё меньше.
не ною ,но что-то внутри ,меня медленно режет.
Свидетельство о публикации №115021805628