Мечта

У нашей мечты великая сила:
Сбывается всё, о чём мы когда-то просили.
Но часто в нашей мирской суете
Так тесно и грустно бывает мечте.

Она бы и рада родиться с лучами
Весеннего солнца или снегами,
Хоть завтра , а может быть, через год,
Только будь к ней готов.

Приятно мечтать о чём-то хорошем,
Как будет по дому стук маленьких ножек
Иль, может, на сцене с гитарой и песней
Ты вдруг воссияешь. Мечтою согрейся,

Мечту протанцуй и пропой, и проделай
Всё то, что мечта твоя захотела.
Мечтаешь о лете?- Стань солнцем горящим!
Мечта о любви прям такой настоящей?-
Начни ей делиться и мир улыбнётся,
Любовь от тебя к тебе же вернётся.

Таким бумерангом пусть вечно летит
Сила твоей мечты.


Рецензии