Взгляд
Что поделаешь, жизнь такова.
Но запомни и помни всегда,
Что тебе я не врал никогда!
Что когда-то тебе говорил
И все то, что не раз повторял,
Что осталось под пылью руин
И все то, что спаслось от огня.
Я не жду, не найти мне слова,
Чтобы как-то тебя смягчить,
Я всю ночь напролет их искал
Между смертью и бременем жить.
В голове беспорядок и шум,
Мне урок никогда не забыть,
Но на воздухе вновь напишу,
Я хочу тебя снова любить!
Отчего я к тебе возвращусь,
Как смогу с тобой душу делить,
Что увижу, когда я проснусь?
Что поможет тебя мне простить?
Ты прости меня, слышишь, прости!
Я найду в себе силы, найду!
Не пойму, как смогла ты уйти...
Это значит, что я не уйду!
Свидетельство о публикации №115021805619