О замужестве
Кто годами замужество ждет-
Кто -то вовсе его не желает
так в грехе и в блуде живет.
Прожигается жизнь беспорядочно,
незаметно и юность прошла,
И без мужа прилично завядшая,-
Ты одна- не стара, не свежа...
В голове бродят мысли темные-
Почему у тебя все не так?
Почему подруги влюбленные:
при мужьях, при своих домах?
Все у них получается, спорится,
Детским смехом наполненный дом-
С мужем изредка тоже ссорятся,
но делят трудности между собой..
Только ты, все гоняясь за "принцами"-
с голубыми очами на белых конях-
Упустила сама в своей жизни ты,-
Что давала тебе судьба...
Разглядела видимо плохо ты,
того парня рядом с собой-
пусть немного он был "недотепа",
а сегодня уже он какой...
Так обычно бывает с теми,
Кто не ценит чувства других-
Кто играет, дает надежду,
о словах данных им позабыв.
Парни нынче совсем обмельчали:
безответственны и болтуны,
Сердце их не в груди стучится-
Оно там, за замком штанин...
Одноразовые, как иголки
и себе выбирают таких-
Вы же, глупенькие девчонки,
Не влюбляйтесь в парней таких.
Наиграются вами, и бросят
вы им только, на ночь и нужны....
Через годы себя спросите -
"Почему такой дуРой была?"
О замужестве кто-то мечтает,
Кто-то жизнь прожигает свою...
Только счастье совместным бывает,
Те, кто замужем, - это поймут...
18.02.15
Свидетельство о публикации №115021805584