Танец в ночи

Я посвящаю стихи
Танцу в ночи,
Когда угольки от костра-
больше, чем угольки.
Они дарят рождение
движению.

Босиком отбивают ножки
под лунной дорожкой
Танец своих истоков,
дороги к Богу.
Энергию чистой свободы
танцуют воды.

Женщина, что- Вода,
танцует себя у костра.
Пламя в мужской стороне
Благо Дарит воде.
И вода повторяет его движения,
Вихри, кружения

По часовой и против
Себя заводит.
В танце ревёт, шипит,
Выкричит всё, что болит.
А после- наполнится
Сразу луной и солнцем.

Это танец в ночи,
Дикий , как птица кричит.
Жар и прохлада
Её взгляда,
Осознающей руки свои-
Проводники
И мудрость женской любви,
Спрятанную в сосуде внутри.

Я посвящаю стихи
Танцу в ночи,
Когда волосы-
Больше, чем волосы,
И их перелёт, переблеск,
Переплёт
В своём таинстве
Заряжает пространство.

Женщина символы водит
Силы,
Она открывает порталы
И в них фракталы
Ясно видны.
И пятна луны.
Зрячим становится даже слепой,
Слышит глухой
И говорит немой.

В этом портале
Совсем другие реалии:
Там для любви
Числа не нужны,
Там нет оценки,
Там все равны.

Я посвящаю стихи
Танцу в ночи.


Рецензии