Наш кот

                Коту Леве(Левонтию)посвящается

Кот немножко подловат-
Это верно:
Потрепать порою рад
Он нам нервы.

Что-то сбросить,раскидать?
Эт-пажалте!
Ну,а что с него-то взять,
Коль в азарте?!

Кот,конечно,эгоист
(И-завзятый!),
Но красив он и пушист-
Полосатый.

Грациозен,как никто-
Не корова,
Не какой-то дед Пихто-
Киса Лева!

Беспородный дворянин,
Симметричный,
Он для нас такой один-
Кот отличный!

Он-ребенок наш и член
Семьи,дома-
Не с бугра какой-то хрен,
"Попка","хома"-

Настоящий серый кот,
Тигра братец-
Самый главный,кто живет
В нашей хате!


20.10.2013


Рецензии
У нас два кота серые и один рыжий.http://www.stihi.ru/2013/09/25/1864

Аркадий Гусельников   11.09.2015 12:36     Заявить о нарушении