Ожилабье
Вот тебе два пятака
Дармовых.
Привези мне паука
Из Москвы.
Чтобы плёл мне, не отвисл,
По ночам.
И любви первичный смысл
Источал.
Ожила б я, а пока -
Крепок тыл.
Привези мне паука.
Но без крыл.
doktor (Фотостихо-434)
Свидетельство о публикации №115021805543