Она есть...
Течёт по её Телу Жизнь Мечтанием в дубовых кружевных ладьях.
Она выводит завитки опасности в подводном основном теченьи.
Ей не дано куда-то опоздать - Она есть Время и Единица Измерения.
Она таится собираясь влажно-огненным клубком в запруды.
Она в уединении-болоте остаётся сотни лет,
при этом не теряя ни одной минуты.
Она журчит в пещерах камни малахитовые на поверхность вымывая.
В неё вливается мой стих,
себя сквозь родники её Живой Воды, на сушь-поверхность отдавая.
Она Вода... Она Река... Она есть Время... и Игра...
Она на Тело пролилась мне ливневым дождём.
В меня проникнув Сущностью своей, Безмерностью осталась в нём.
Она мне улыбается своими завитками меж лагунами играя...
Она...
Она Живая...
Свидетельство о публикации №115021805537