Эта любовь

Одинокий дождь, бьет в мое окно
Растворяя тень, моих воспоминаний.
Только ты одна, вновь излечишь боль
Ты моя любовь! Ты мое сознанье.

Моя нежная, вновь считаю дни
Нашей встречи - мне так легче.
В этой суете, мы с тобой одни
Согревают вечер зажженные свечи.

Каждый миг без тебя, буд-то сотня лет.
Мне так легко разбиться с этой высоты.
Я бегу к тебе, чтоб сказать: "привет"!
Я всегда с тобой! Я всегда где ты!

Пр-в:

Эта любовь - летает на облаках.
Мы будем вместе, в этой песне.
Мы будем вместе, только верь мне.
Это любовь и я забыл про свой страх.
Мы будем вместе, в этой песне.
Мы будем вместе, только верь мне.

Слушай, слушай, как сердце стучит
В унисон с твоим, мы лежа на кровати
Еще немного и оно взлетит.
Или разорвется, у тебя в объятьях.

Быть может, мы с тобой, научимся любить.
Не будем разрушать все это - в поисках ответа
Я знаю мы сумеем сохранить.
Я знаю точно. Я верю в это.

Каждый миг без тебя, буд-то сотня лет.
Мне так легко разбиться с этой высоты.
Я бегу к тебе, чтоб сказать: "привет"!
Я всегда с тобой! Я всегда где ты!

Пр-в:

Эта любовь - летает на облаках.
Мы будем вместе, в этой песне.
Мы будем вместе, только верь мне.
Это любовь и я забыл про свой страх.
Мы будем вместе, в этой песне.
Мы будем вместе, только верь мне.


Рецензии