Ни облачка на небе

Ни облачка
На небе,
И в тишине
Такой
Наш друг
Чуть хрипло
Лает,
Болеет,
Дорогой.
Ну, а мои -
Все сил полны.
И есть один
Закон любви,
Которому
Лишь следуют
Они.
18 февраля 2015 года.


Рецензии