Я не ангел

Да, я не ангел, увы и ах,
Не идеал прекрасной красоты,
И нету звезд в моих глазах,
А в сердце дивной чистоты.

Я не всегда могу прощать
И понимать твои желанья,
И целый вечер тихо ждать,
И не дождаться вновь признанья.

Я не могу сдержать года,
Что мы взялись считать так рано.
И лишь могу любить всегда,
Любить тебя немного странно.


Рецензии