Да, я романтик

Да, я романтик, и не сожалею,
Что в жизни предана я ценностям другим...
Ни пышных празднеств, ни дворцов я не лелею -
Пускай другие служат им!

Я не раба вещей - раба воспоминаний,
Томленья нежного души и запаха цветов,
Раба волнующего первого свиданья
И сладкого звучанья нежных слов


Рецензии