В объятьях другой

Если сердце черствее хлеба,
А в глазах отражения нет,
То знаешь где бы я не был,
Я уже не хочу к тебе.
Меня обнимали много рук,
Встречая улыбкой своей,
Целовали десятки губ,
Но меня уже не тянет к тебе.
Завтра я проснусь в объятьях
другой,
Она мне приготовит завтрак,
В обед сделает вишневый пирог,
И поцелуй на ночь будет
очень сладок.
Правда в том, что это не любовь,
Все эти смайлики и запятые,
Её не заменит мне никто,
Жаль, но сердца наши остыли...


Рецензии