Сказка

За морями, за полями, где простираются великие луга,
Протянулся мир срединный, там бежит безвременья река.
Этот край суров, но мил он и красив
Как эллада, горд, но не ретив.
В нём пустыни простираются до снежных гор,
Города до моря протянули взор
Степи, реки и леса,
Тундры, боры и оазисов краса.
Этот мир прекрасен, полон чуда
Сказки и фантазии там в нём повсюду.
Эльфы там живут в лесах,
Гномы под землёй, в горах...
орки, огры, тролли,
Кентавры, феи и пегасы
Единороги, джинны и русалки в море
И гордые драконы! Короли и неба асы.
Там нет войны! И нет смертей
Там всё в гармонии и в счастье
И любят в ласке там встречать гостей
Ведь чужды в этом мире злоба и ненастья.
Пусть это сказка! Пусть мечты...
И пусть фантазии и грёзы лишь внутри
Но верю я! Поверь и ты,
Чтоб эту сказку сотворить.
И не спеши взрослеть своей душой
Всё также маленьким ребёнком оставаясь
Умей мечтать, умей летать...
Мгновениями детства наслаждаясь.


Рецензии