Люди-рыбы
Всё по полочкам, всё на местах.
Вы так чудесно определили,
кто вам здесь друг и кто такой враг.
Сомнения вам не даны, вы их чужды,
зачем беспокоиться, это всё зря.
Всё для вас ясно и определенно,
к чему волновать понапрасну сердца.
Я тоже не буду, не беспокойтесь,
вас не дано никому разбудить.
Холодные люди с каменным сердцем
и не умеющие любить.
Свидетельство о публикации №115021800543