Я горжусь тобою, Русь
с золотыми прядями полей.
И с гармошкой, что поёт про грусть,
нет тебя ни краше, ни милей.
Я люблю глаза твоих озёр,
земляничные поля в лесу.
Из ромашек полевых ковёр,
на траве прозрачную росу.
Демократы пусть орут опять,
источая яд души своей.
Им Россию снова не распять,
стали мы сильнее и мудрей.
Матушка, не мачеха нам ты,
не допустим у себя майдан.
И сожжём агрессии мосты,
твой народ давно не истукан.
Помним мы про подвиги отцов,
помним всех погибших на войне.
Видя снова зверства подлецов,
не допустим этого в стране.
И Донбасс искоренит фашизм,
и восторжествует русский Дух.
Лицемерие, враньё, цинизм,
запад к беспределу тому глух.
Тучи грозовые над страной,
санкции за санкцией летят.
Но, Донбасс, душою мы с тобой
и благословим твоих солдат.
Были мы единою семьёй,
оказалось, что в семье урод.
И нависло горе над страной,
там страдает русский наш народ.
Только русский дух непобедим
и Донбасс с Россией расцветут.
Прочный мир нам всем необходим,
тучи грозовые все пройдут.
Я люблю тебя, родная Русь,
свой Венец достойно ты несёшь.
Я тобой, страна моя, горжусь,
ты к расцвету своему идёшь!!!
2015г.
Свидетельство о публикации №115021805415
Россия и Донбасс теперь вместе навсегда!
🙋♀️💓
Элла Бикеева 22.03.2022 13:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2022 14:40 Заявить о нарушении