Душа подскажет

ы спроси и душа подскажет.
Ей известно про всё и всех.
Все узлы она вмиг развяжет
И пробудет забытый смех.
Она знает твои маршруты,
Ей доверься и смело в путь.
Разреши развязать ей путы,
Что навесил себе на грудь,
А в груди твоей бьётся сердце
От свободы и от любви.

Ты спроси и душа подскажет,
Куда надо тебе идти,
А куда и совсем не стоит,
И зачем ты вообще идёшь,
Все загадки она раскроет
И избавит от многих слёз.
Пусть сначала звучат нелепо
Или тихо её слова,
Ты доверься. Наощупь, слепо
С ней иди, куда б не звала.
За такое твоё доверие,
Коль отдаться ты ей готов,
Отопрёте любые двери,
Ключ найдёте от всех замков.
И когда на распутье встанешь,
И покажется, что всё- бред
Ты спроси… и душа подскажет,
Где вопрос- там всегда ответ.
Она –твой проводник и даже
В темноте излучает свет.


Рецензии