В тихом парке...

Мы одни с тобой Светлана в жёлтых листьях сентября,
Облака на небе тают, тлеет алая заря.

В тихом парке день без танцев, с лаской движется покой.
Для меня ты дорогая, для тебя я дорогой.

По проспекту, мимо рынка, теплой улочкой дыша,
Пробираемся в пенаты совершенно не спеша.

Нам смешно, что в зоопарке снова бесится верблюд.
Ах, зачем он возникает? Спит давно рабочий люд!

Но, звенит ещё по кругу озабоченный трамвай,
Я ему одно желаю: - Ты в депо, дружок, ступай".

Вот знакомая скамейка - поцелуи, светлый лик,
И растянутая кофта и в индиго ночи крик.

Мы одни с тобой Светлана, тлеет алая заря,
Облака на небе тают в жёлтых листьях сентября.
 




               


Рецензии
Спасибо. Ощущаются свои ритм и настроение...

Николай Старорусский   21.06.2015 14:10     Заявить о нарушении