Переучет в аптеке

История провизора Лены
      часть II

- Аптека сегодня работать не будет!
  Откроюсь когда? Через Несколько дней.
  Есть все, но продать не могу и не буду.
  Прошу не мотайте вы нервы мои.
  Да, переучет, будет новый начальник.
  Тут перетрубация будет вообще.
  Идите. Прошу, мне считать не мешайте-
  Я делаю важный очень отчёт.
  Идите в больницу. Аптек там наставили-
  По две на каждом почти этаже.
  Ну, дайте свести мне концы-то с концами.
  Вы так надоели мне за день уже.


1999г


Рецензии