как ветла

 Никогда  нам с любовью  не справится.
 Очень мудрая  женщина я.
 Да к тому же ещё и красавица,
 И покладистая ,как ветла

 Раз тропинка до сердца протоптана
 Так зачем нам её забывать?
 И любовь нашу  нежную робкую
 Не возможно уже потерять.

 Ива ветками по ветру клонится,
 Никуда от себя  не уйдешь.
 Ветру кудри ласкать очень хочется..
 До чего же тот ветер хорош.

 Иву гни хоть ломай не сломается.
 Серебрится она на ветру.
 Под напором ветла прогибается
 Видно ветра игра по нутру.

 Никогда нам с любовью не справится
 Очень  мудрая женщина я..
 Да к тому же ещё и красавица
 Ненаглядная радость твоя.


Рецензии