подожди
Как укратка любовь рисуешь
Ты идешь как бы в незночай
Постароний взгляд воруешь
Мне хватает твоих шагов
Проскользнувших на переходе
Провожая но в сердце дрожь
Не твая чужая вроде
Знаю ты комне не придешь
Маяком часов не позвонишь
Силуэтом своим в ночи
Ожиданья мое встревожишь
Остаються огни дожди
Переулки чужие лица
Если можешь сумей подожди
Я с годами готов смериться
Свидетельство о публикации №115021805370
Я С ГОДАМИ ГОТОВ СМЕРИТЬСЯ...
ВОТ ,ТО ТО И ОНО, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ, А КТО И НЕТ..
СПАСИБО, С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ Я..
Раиса Слободян 26.04.2015 20:19 Заявить о нарушении