Расставание

Прощай!Твой мир я милый покидаю...
Мне место в твоём мире не нашлось.
Я ухожу,я сердце забираю.
Здесь быть счастливой мне не удалось.
 
Мне жаль,что жизнь моя прошла без смысла
Мне жаль все эти прожитые дни .
Я не могу!Я жить вот так устала!
Устала  оставаться я в тени .
            
Зачем терпела?Не могу найти ответа.
За одиночество? За грубость и обман?
За то,что я ждала и до рассвета
Страдала,и сидела у окна?
 
Я ведь мечтала быть одной семьёю
Мне так хотелось вместе одолеть
Преграды все.Делиться всей душою.
С тобою жить,с тобою умереть.
 
Раз вышло так.Живи,тебе желаю
Идти всегда по верному пути.
Я обожглась тобой,теперь уже я знаю
Мои желания -- лишь мои мечты.
 
Я верю,что когда-нибудь поймёшь ты
Я знаю,что судьба тебе подскажет.
Но будет поздно!Сожжены уже мосты .
И больше нас ничто уже не свяжет.
 
И мстить тебе конечно я не буду
Я сильная,я знаю не сломаюсь.
Я буду жить!Тебя я позабуду
О как мне больно!Всё же постараюсь!


Рецензии