Сад стоит опавший
В бисере дождя,
Мокрыми ветвями
Зябко поводя.
Холодно и сыро
И темно-темно.
Только в крайнем доме
Светится окно.
Да еще в соседнем,
Где мой бывший друг,
С кем мы выжигали
На запястьях рук
Клятву в знак единства
Мыслей и дорог.
Ночь... Шуршанье листьев
Замерло у ног.
Здесь вот счастье было
Будто бы вчера,
Здесь вот нашу юность
Размели ветра.
Чтоб уже не грезить
Ею по ночам,
С теплою улыбкой
Говорю: "Прощай"
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115021805338
Татьяна Шалагина 26.12.2020 19:21 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 26.12.2020 19:37 Заявить о нарушении
Татьяна Шалагина 26.12.2020 19:38 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 26.12.2020 19:51 Заявить о нарушении